Международная Сваха выясняет, Что важно для двоих в отношениях?

Что важно для двоих в отношениях?
Несмотря на нашу изначальную природную разность, есть основные пункты, которые важны как для женщин, так и для мужчин. Давайте их проанализируем. Итак, пункт первый : Свобода – это то, к чему стремятся все. Зачастую, на ранних этапах отношений мы пытаемся максимально заполнить собой жизненное пространство партнёра. Ревнуем к посиделкам с друзьями, к желанию побыть наедине с самим собой или к занятию любимым хобби. Именно в этот момент мы совершаем одну из основных ошибок, забывая о том, что до встречи друг с другом у нас была другая жизнь, и в ней были старые друзья и привычки. И вот как только мы перекрываем кислород нашему партнёру, думая, что эта всеобъемлющая любовь есть забота, или так называемое единение друг с другом, именно в этот момент человек от нас уходит, или, другими словами, отношения заканчиваются. Вывод, который мы можем сделать по данному пункту – уважать личную свободу партнёра, не забывать давать время для любимого хобби или встреч с друзьями.
Пункт второй: Секс. Физическое влечение является крайне важным в отношениях. Отличие двух полов по данному пункту будет лишь в отношении к сексу. Всё дело в том, что секс для женщины – это своего рода подтверждение привязанности и любви к мужчине. А для сильного пола секс чаще всего просто удовольствие. Главное, чтобы ни один из партнёров не забывал радовать другого.
Пункт третий: Эмоциональная связь. Здесь самым важным для каждого из нас будет ощущение духовной близости. Для женщины эта близость будет проявляться в силе мужского плеча, а для мужчины – в умении его подставить. Ещё для мужчины духовная близость будет ощущаться, если женщина будет уметь его поддерживать. И, как говорится, женщина – это глаза, а мужчина – это руки. Когда глаза плачут, руки вытирают эти слёзы. В то же время руки без глаз не видят что делать.
Именно третий пункт я считаю самым важным в построении отношений. Потому, что если не будет духовной связи между людьми, всё остальное становится невозможным в принципе.
С уважением, Ваша Татьяна Дианова.
Рассказывайте о нашем агентстве Вашим друзьям и знакомым, забирайте мои посты к себе на стену, делайте репосты, лайкайте, публикуйте, а еще лучше приходите к нам в агентство сами и приводите Ваших друзей и знакомых.
Мы находимся по адресу:
210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).
Вы можете связаться с нами по телефонам:
Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: ‎+375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e-mail: matchbelarus@gmail.com;
менеджер агентства: ‎+375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru
также Вы можете заполнить и отправить анкету у нас на сайте:
www.matchbelarus.by ,и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *