МЕЖДУНАРОДНАЯ СВАХА РАССКАЗЫВАЕТ: Любовь в современном виртуальном мире или как не забыть о реальности

С каждым днем интернет все больше и больше входит в нашу жизнь. В настоящее время интернет стал не только помощником в поиске необходимой нам информации, но и в решении каких-то иных вопросов. Кто-то зарабатывает деньги, а кто-то тратит. Кто-то ищет своих давних друзей или знакомых, связь с которыми они давно утратили, а кто-то, наоборот, ищет новые знакомства с различными целями. Ведь в виртуальном мире проще создать образ, желаемый в реальном.

Пропадают комплексы, стеснение, люди становятся более раскрепощенными, спустя долгие часы общения между мужчиной и женщиной возникает виртуальная любовь.

Можно ли назвать это чувство настоящей любовью?
Большинство людей ответит, что нет.

Но тогда почему же сотни тысяч людей со всей планеты ежедневно стремятся к экранам мониторов или мобильных устройств, чтобы снова «увидеть» свою вторую половинку. Некоторые не спят целыми ночами, лишь бы только дольше подольше пообщаться. Узнают, что произошло за то время, которое они не виделись, дарят друг другу комплименты, которых в большинстве случаев так не хватает. Тут они могут рассказать то, о чем бы никогда не рассказали в реальном мире. Даже самые застенчивые люди без особого труда могут признаться в любви.

Можно ли сказать, что они испытывают чувства друг к другу? Скорее они влюблены в тот образ, который создали. В большинстве случаев образ в виртуальном мире несколько приукрашен. Чаще всего дело не столько во внешности, а сколько в недостатках или вредных привычках, которые люди не желают выставлять напоказ. В виртуальном мире легко скрыть свои недостатки, а в реальности практически невозможно. Но это вовсе не повод утверждать, что виртуальной любви нет!
Люди сильно ошибаются, когда думают, что таким отношениям не хватает эмоций. В виртуальном мире так же люди ссорятся, мирятся, ревнуют. Порой эти люди знают друг о друге больше, чем люди, с которыми они живут рядом. В каком-то смысле эту любовь можно назвать «честной», ведь тут людей не интересует материальное положение своего собеседника, а более важной частью является внутренний мир, а не внешние данные.
И тут возникает еще один огромный минус виртуальных отношений – это отсутствие физического контакта, рано или поздно людям перестает хватать обычных сообщений, они хотят теплоты, ласки, заботы. Их начинает тяготить эта ситуация, возникает чувство беспомощности, выход только один – встреча в реальности. Кто-то будет сильно расстроен этой встречей, а кто-то наоборот встретит мечту всей своей жизни, но в любом случае это произойдет в реальном, а не виртуальном мире.
И вдобавок в конце хотелось бы добавить, что сколько бы мнений не было, виртуальная любовь – существует. Ведь когда человек счастлив он готов делиться этим счастьем с окружающими. Любить можно и нужно везде, в виртуальном и реальном мире.

Была рада с Вами пообщаться, Ваша Татьяна Дианова.

Рассказывайте о нашем агентстве Вашим друзьям и знакомым, забирайте мои посты к себе на стену, делайте репосты, лайкайте, публикуйте, а еще лучше приходите к нам в агентство сами и приводите Ваших друзей и знакомых.

Мы находимся по адресу:

210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).

Вы можете связаться с нами по телефонам:

Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: ‎+375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e-mail: matchbelarus@gmail.com;

менеджер агентства: ‎+375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru

также Вы можете заполнить и отправить анкету у нас на сайте: www.matchbelarus.by ,и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *