МЕЖДУНАРОДНАЯ СВАХА ВЫЯСНЯЕТ: Мужчина мечты – завышенные требования или рациональный подход

 

К сожалению, очень часто молодые женщины предъявляют завышенные требования к мужчинам, выставляют им этакий райдер. И не хотят ни в едином пункте от него отходить. А ведь наша жизнь это не протокол и не инструкция по применению. Она состоит из договоренностей и взаимного интереса. Хорошо бы каждый неудовлетворенной поведением мужчин женщине спокойно и объективно оценить себя! Ведь у мужчин тоже может быть свой райдер.

Не секрет, что многие женщины, нарисовав в уме образ мужчины – ее идеального героя, своего принца на белом коне, всю жизнь мечтают встретить его. Знаете, мне сейчас на ум пришел один подходящий анекдот: жила – была девушка, ждала она принца на белом коне и вот однажды, к ней в дверь действительно постучались. Она открыла дверь, а там оказался почтальон с первой пенсией. Дорогие девушки, чтобы такая же ситуация не повторилась с вами я и пишу этот пост.

Когда девушке задают вопрос, какой мужчина им нужен, они описывают его до мельчайших деталей. Описывают цвет глаз, цвет волос, рост, вес – на самом деле это бред. Если вы будете ориентироваться на свой огромный список требований к мужчине, то вы действительно дождетесь своей первой пенсии одна, как в этом анекдоте и это печально. Не надо заморачивать себе голову высокими требованиями к мужчине, потому что у женщины должна быть гибкость подстроиться к любому мужчине. Я конечно утрирую,  что к любому, но если хотя бы одно-два требования не соответствуют вашем желаниям, то это абсолютно не повод бросать этого мужчину и оставаться в поиске своего безумного идеала. Если вы настоящая женщина, то вы легко поймете любого мужчину, вы сможете под него подстроиться. Подстраиваться – это ни в коем случае не терпеть, не вдавливать в себя, что противоестественно. Подстраиваться – это научиться смотреть на человека с позиции его плюсов, не замечая его минусов,  смотреть светлую сторону. Мы все не идеальны, у всех есть светлая и темная сторона. Не нужно раскрывать эту темную сторону.

Если вы женщина, то вы должны знать свою женскую силу, если вы беретесь, то вы можете раскрыть в мужчине именно его светлую сторону, его плюсы. Даже если изначально он был не идеалом, то в ваших руках от может стать мужчиной мечты. Вы можете своими руками создать идеального мужчину. Вы будете его ценить и уважать, ведь это ваш труд, а главное, что следом за этим придет любовь. Вы не сможете его никогда и  никому отдать такого мужчину, вы в него слишком много в него вложились.

Так что, пожалуйста, пересмотрите свой завышенный уровень требований и будьте счастливы!

Была рада с Вами пообщаться, Ваша Татьяна Дианова.

Рассказывайте о нашем агентстве Вашим друзьям и знакомым, забирайте мои посты к себе на стену, делайте репосты, лайкайте, публикуйте, а еще лучше приходите к нам в агентство сами и приводите Ваших друзей и знакомых.

Мы находимся по адресу:

210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).

Вы можете связаться с нами по телефонам:

Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: ‎+375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e-mail: matchbelarus@gmail.com;

менеджер агентства: ‎+375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru

также Вы можете заполнить и отправить анкету у нас на сайте: www.matchbelarus.by ,и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *