Международная сваха отвечает на вопрос: Как найти свою любовь после неудачного брака?

    После развода женщине хочется не только придти в норму, но и встретить свою новую любовь, которая будет лучше, чем предыдущая.  Как же все-таки ее найти?

     Пока женщина находится в браке, она забывает, что такое знакомиться и проводить время с мужчинами. Сначала пообщайтесь с вашими знакомыми мужчинами, друзьями. Так как вам эти мужчины не нравятся, то не бойтесь сказать что – то не так. С течением времени вы перестанете стесняться совершенно незнакомых мужчин. Важным фактором является ваш внешний вид, посетите салоны красоты, тренажерный зал, делайте маски для лица и т.д. Делайте все возможное, чтобы вспомнить, что вы красивая женщина, у которой все еще впереди. Глобальной ошибкой будет полное погружение в новые отношения. Такая модель поведения в большинстве случаев наблюдается у женщин с детьми. Тут виновато ваше подсознание: «Кто возьмет меня с ребенком?», поэтому женщины и бросаются на первого встречного, который готов принять их с детьми. Не стоит идти у него на поводу. Вы – красивая, умная, обаятельная женщина с хорошей работой, при деньгах. Это за вами мужчины должны бегать, а не вы за ними. Так что успокойтесь и просто ждите, наблюдайте, как мужчины делают все, только, чтобы вы обратили внимание на них. Я считаю, что хорошая, счастливая жизнь после развода существует. Не стоит цепляться, вспоминать прошлое и терпеть неудачи день за днем. Вы – свободная, красивая женщина, вы способны найти свое счастье. Так что не вешайте нос, удачи и всего самого наилучшего, ищите и вы обязательно найдете свою вторую половинку.

       Была рада с Вами поделиться, Ваша Татьяна Дианова. 


Рассказывайте о нашем агентстве Вашим друзьям и знакомым, забирайте мои посты к себе на стену, делайте репосты, лайкайте, публикуйте, а еще лучше приходите к нам в агентство сами и приводите Ваших друзей и знакомых.
Мы находимся по адресу:
210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).
Вы можете связаться с нами по телефонам:
Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: +375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e-mail: matchbelarus@gmail.com;
Менеджер агентства: +375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru
Также Вы можете заполнить и отправить анкету у нас на сайте: www.matchbelarus.by ,и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *