МЕЖДУНАРОДНАЯ СВАХА ДАЕТ СОВЕТЫ: Как построить гармоничные отношения с иностранцем

Прежде всего, нужно познакомиться с мужчиной. Где можно обычной женщине, живущей в каком-нибудь маленьком городке? Самое основное – это брачные агентства, там все сделают за вас. Еще вам нужно понимать, как устроен менталитет и как ведут себя мужчины иностранцы. То есть чего они в первую очередь хотят от женщины. На сегодняшний день самое большое не доверие к русскоговорящим женщинам, существует вера в то, что все русскоговорящие женщины хотят выйти замуж не за самого мужчину, а за его страну – это самая большая проблема, которая существует между отношениями иностранных мужчин и русскими женщинами, будьте готовы, что вам придется преодолеть эту проблему. Второе, что ожидают иностранные мужчины от женщины – это искренность, они не любят, когда женщина начинает юлить, как – то играть с ними, они больше склонны к искренности, открытости, чем наши русские мужчины.  Третье:  вам нужно понимать, что с мужчиной иностранцем вам нужно будет выстраивать отношения вглубь. Не все иностранцы уверены в русских женщинах. Но будет ли у вас достаточно потенциала, ресурсов, чтобы выстраивать с ними отношения вглубь, зачастую женщина не знает языка – это тоже становится огромной проблемой для брачного агентства. Еще одна проблема: женщина сама не знает за кого хочет замуж, за русского или за иностранца и не знает, какую жизнь она хочет в будущем хотя бы в общих чертах. Иностранцы чувствуют, что женщина готова делать для брака и какой вклад они готовы внести.

Под вложением мужчина подразумевает увлеченность им, количество времени, которое вы готовы потратить на создание семьи, понимание у мужчины того, что вы действительно хотите с ним общаться и продолжать строить отношения. Самая главная вещь, которая поможет вам выйти замуж за иностранца – это понимание того, что вы состоялись там, это достаточно сложный вопрос. Иностранец хочет видеть, что вы думаете, о том, как вы реально будете строить эти отношения, что вы заинтересованы в переезде, заинтересованы в том, чтобы там что – то делать, как – то себя найти. Потому, что когда мужчина иностранец, когда будет брать женщину замуж, он берет полную ответственность за нее.

Главное помнить, что в мире много мужчин и у каждого свой характер и свои особенности. Национальности сильно влияет на характер и поведение, его семью. Если вы хотите познакомиться с иностранцем, то познакомьтесь с ним ближе и не спешите с выводами.

Была рада с вами поделиться, ваша Татьяна Дианова.

Рассказывайте о нашем агентстве Вашим друзьям и знакомым, забирайте мои посты к себе на стену, делайте репосты, лайкайте, публикуйте, а еще лучше приходите к нам в агентство сами и приводите Ваших друзей и знакомых.

Мы находимся по адресу:

210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).

Вы можете связаться с нами по телефонам:

Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: +375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e-mail: matchbelarus@gmail.com;

Менеджер агентства: +375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru

Также Вы можете заполнить и отправить анкету у нас на сайте: www.matchbelarus.by, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *