МЕЖДУНАРОДНАЯ СВАХА ВЫЯСНЯЕТ: Правда ли, что у женщин с детьми меньше шансов выйти замуж?

         Многие думают, что у матери – одиночки меньше шансов выйти замуж, чем молодой девушке без детей, но это не так. Большинство женщин с детьми ставят крест на личной жизни, а зря!

         Чаще всего это беспокойство появляется из-за сложившихся стереотипов, что разведенная женщина с ребенком никому не нужна, что это что-то вроде второго сорта. Мол, вокруг каждого мужчины полно молодых, красивых, образованных и совершенно свободных девушек, но это можно исправить.

         Во – первых: выйти замуж с ребенком – реально, у женщины с детьми есть неплохие шансы. Изначально в окружении такой женщины остаются только мужчины, которые готовы принять ребенка, а мужчины, не способные полюбить вашего ребенка сразу же отсеиваются.

         Во – вторых: женщина, которая действительно хочет замуж, должна отбросить установку на самостоятельную жизнь. Женщина должна забыть душевную боль, которую причинили прошлые отношения. Ведь после причиненного вреда женщины начинают отпугивать мужчин, считая их всех плохими.

         В – третьих: нельзя исключить ребенка из планов на свою жизнь. Если женщина первое время после расставания внушает ребенку, что  им никто не нужен, то и не удивительно, если при первом же появлении мужчины в доме ребенок сразу станет относится к нему плохо. Не стоит ребенку внушать, что все мужчины плохие. Он не поймет, когда в дом придет мужчина, и почему какой – то чужой плохой мужчина будет жить с ними. Может быть другая ситуация – сын, которому все детство говорили, что все мужчины одинаковы и сам вырастет эгоистом. Ведь дети с самого детства понимают все слова родителей.

         Нельзя, чтобы новый отец ребенка появился из ниоткуда и стал жить вместе с ними, т.к. это может травмировать психику ребенка. Пусть новый папа иногда общается с ребенком и попытается стать другом, чтобы не было дальнейших проблем.

        В-четвертых: типичная ошибка женщин, мечтающих выйти замуж с детьми – найти отца своим детям.Т.е. мужчина сразу же рассматривается как источник благополучия для детей. С таким отношением к мужчине не получится выйти замуж после 30, 40 и вряд ли вообще удастся выйти замуж. Мужчина не потерпит к себе такого отношения.

        Если вы хотите выйти замуж с детьми, не ищите его кошелек или статус. Ищите себе мужчину по сердцу, который вас полюбит. Тогда и дети не станут проблемой или помехой счастью.

         Еще одна важная вещь – это анализ прошлого брака мужчины, т.к. проблемы не решаются со сменой партнера. Если он издевался над своей бывшей женой, то готовьтесь, что с вами произойдет такая же ситуация.

         Если женщина запомнит все вышеперечисленные пункты, то будьте уверены, что ее новый брак будет намного счастливее прошлого. А мужчины должны помнить, что когда они берут в жены женщину с ребенком, они гарантированно получат преданную, заботливую и благодарную за все ему женщину.

         Если вы хотите выйти замуж с детьми, знайте – дети не могут помешать вашему счастью. Вы сможете выйти замуж и после развода, если научитесь выбирать правильного мужчину.

       Счастья вам и любви!

        Была рада с вами пообщаться, ваша Татьяна Дианова.

          Рассказывайте о нашем агентстве Вашим друзьям и знакомым, забирайте мои посты к себе на стену, делайте репосты, лайкайте, публикуйте, а еще лучше приходите к нам в агентство сами и приводите Ваших друзей и знакомых.

        Мы находимся по адресу:
210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).

        Вы можете связаться с нами по телефонам:
Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: +375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e-mail: matchbelarus@gmail.com;
Менеджер агентства: +375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru

        Также Вы можете заполнить и отправить анкету у нас на сайте: www.matchbelarus.by, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *