Как выйти замуж вдове?–Международная Сваха поможет всем сердцам, жаждущим любить!

Уход из жизни вашей второй половинки – огромная потеря. Это больно осознать, но это жизнь, и нужно принять, что в этом нет ничего противоестественного. Если что-то ушло, то обязательно придет что-то новое. И если вы чувствуете, что созрели для новых отношений, то стоит принять несколько важных решений.

Не вспоминайте прошлое

Ничто не вечно, так уcтроен мир. Со смертью близкого человека сложно смириться, если ваша вторая половинка ушла из жизни в самый неожиданный момент, то вы можете не осознать, что ее больше нет. Может казаться, что ваш муж вот – вот придет и все будет как раньше, но этого не будет. Нужно смириться, принять это и двигаться дальше.

Не стоит винить себя, если вы что – то не успели сделать или сказать, вы были заботливой женой. Оставьте эти отношения в прошлом. Вы теперь свободна и имеете право на счастье. Ваше новое замужество избавит вас от грусти.

Начните наконец вести активный образ жизни. Если ваши дети выросли и живут самостоятельно, то посвятите все свободное время себе. Реализуйте все свои мечты, которые вы не могли осуществить до этого: может вы хотели бы выучить иностранный язык, а может заняться спортом или съездить на отдых? Воплотите в жизнь все свои мечты, ставьте цель и добивайтесь ее. Так постепенно ваша жизнь вернет яркие краски.

Знакомьтесь с мужчинами, необязательно для серьезных отношений, просто для общения. Возможно, ваши близкие друзья заняты карьерой или семьей и не могут поддержать вас.  Будьте доброжелательны, это поможет найти вам новых друзей, а может и нового мужа.

Над вопросом «как выйти замуж»  вдове нужно задуматься только после того, как ее отпустила боль с прошлых отношений. Свое счастье можно обрести в любом возрасте, при любых обстоятельствах. Многие женщины намеренно отталкивают потенциального жениха, чтобы не повторить их участи, то примите к сведению несколько пунктов.

Уберите из головы все грустные мысли. Не многие мужчины любят женские слезы, наоборот они их боятся. Улыбайтесь, излучайте позитив и люди к вам сами потянутся.

Не отвергайте мужчин, которые решили с вами познакомиться. Но не стоит этого делать первой, женщине, которая потеряла мужа делать это проще всего. Не стремитесь выйти замуж любой ценой, вы красивая, успешная и умная женщина, вы можете позволить себе немного подождать и выбрать достойного.

Не вспоминайте прошлые отношения при новом мужчине. Можете мельком упомянуть, что вы потеряли мужа, но не вдавайтесь в подробности. Далеко не каждом мужчине понравится, когда рассказывают о бывших. На все вопросы отвечайте загадочно, меняйте темы.

В некоторых случаях статус вдовы вам может оказаться на руку. Многие мужчины считают, что лучше взять в жены вдову, чем разведенную. Вадь в первом случае женщина умеет строить отношения. Главное красивая улыбка, больше оптимизма и все у вас получится.

Надеюсь, что все эти советы помогут вам справиться с трудностями, которые могут встретится на пути к будущим счастливым отношениям. Не забывайте, что рядом с вами есть люди, готовые вас поддержать. Поэтому мы с радостью ждем вас в нашем международном брачном агентстве, соединяющим сердца и будьте уверены, если иметь сильное желание, то вы всегда найдете то, что ищете! Напоминаю, что вы всегда можете зайти на сайт нашего Международного Брачного Агентства www.matchbelarus.by и заполнить свою личную анкету, просмотреть примеры кандидатов, увидеть постоянно пополняющуюся рубрику из актуальных новостей и конечно же связаться  с нами!

Была рада поделиться своими наблюдениями, ваша Татьяна Дианова.

МЕЖДУНАРОДНОЕ БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»

Мы находимся по адресу:

210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).

Вы можете связаться с нами по телефонам:

Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: +375292100162 (viber, whatsApp), skypedianova1970; email:matchbelarus@gmail.com;

Менеджер агентства: +375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *