Как правильно общаться с мужчиной на сайте знакомств – Международная Сваха подскажет!

Здравствуйте, я международная сваха брачного агентства «Давай поженимся» Татьяна Дианова. Сегодня я расскажу и подскажу,  как переписываться на сайте знакомств так, чтобы мужчины не только не пропадали, но еще и приглашали вас на встречи – ведь это и есть истинная цель переписки с мужчиной. Но не стоит забывать, что именно с переписки  мужчина начинает узнавать вас и интересоваться вашей личностью. С помощью правильной переписки вы сможете увидеть своими глазами и понять, подходит он вам для дальнейшего общения или нет.

Начнем:

  • Возьмите за правило: никогда не пишите первой, запомните, что инициатива всегда должна быть на мужчине, пусть он пишет первый. И вот, теперь ваша задача: он написал и вам нужно отличиться от всех остальных, кто пишет ему, ведь каждый день он общается с большим количеством других девушек. Ваша задача быть другой, написать таким образом, чтобы он вас запомнил, поэтому пиши коротко, но эмоционально. Пишите в таком состоянии настроения и игры (флирта), если вы не в состоянии, то лучшее вообще не пишите, возьмите паузу и вернитесь к этому тогда, когда будете готовы. От этого зависит, будет ли дальнейшее общение.
  • Все, что вы пишете, рождает в нем какие – то мысли и эмоции, всегда думайте, перед тем как написать, а что он подумает, какие эмоции это вызовет. Если вы будете ныть, писать, что у вас много проблем, то никого желания с вами общаться у него не будет. Поэтому нужно передать, насколько ты легка, интересна в общении и в твоей жизни много позитива.
  • Теперь поговорим о банальных сообщениях, которые часто встречаются в переписке. Когда мужчина задает вам вопросы по поводу каких – то фотографий, например: как ты отдохнула на этой фотографии? Никогда не отвечайте банально «Хорошо», эта фраза закрывает дальнейшее общение, т. е. он открыл общение, а вы словом «Хорошо» его закрываете, вам нужно ответить более развернуто, эмоционально и продолжить нужно вопросом «А ты любишь путешествовать?». Ваша задача создать диалог таким образом, чтобы он мог продолжить с вами разговор. Любые шаблонные фразы закрывают диалог и после этих фраз мужчины почему – то пропадают. А пропадают они из – за того, что вы сливаетесь с остальными девчонками.

Пожалуйста, соблюдайте эти правила, ведь какому мужчине захочется общаться с девушкой, которая ничем не отличается от других. Вы должны завлечь внимание мужчины, чтобы он желал все большего общения с вами.

Была рада поделиться полезными советами, ваша Татьяна Дианова.

Напоминаю, что множество  советов, рекомендаций и помощь в поиске второй половинки вы можете всегда получить в нашем Международном Брачном Агентстве «Давай поженимся!». Также вы можете заполнить свою личную анкету на нашем сайте www.matchbelarus.by, просмотреть примеры кандидатов, увидеть постоянно пополняющуюся рубрику из актуальных новостей и конечно же связаться с нами!

МЕЖДУНАРОДНОЕ БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»

 Мы находимся по адресу:

210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).

Вы можете связаться с нами по телефонам:

Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: ☎+375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e–mail:matchbelarus@gmail.com;

Менеджер агентства: ☎+375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *