Интересные размышления на интересную тему: Международная Сваха об отношениях до брака

Дорогие мужчины и женщины, сегодня я снова поднимаю вопрос Отношений, Любви, Верности, что конечно неудивительноJ Но именно в этой статье я бы хотела поговорить о близких отношениях до брака и сожительстве, которое в обществе часто называют «гражданским браком». Что же это в действительности? Проверка на совместимость или «ложный» брак»?

Перспектива иметь счастливый брак зависит не только от вашей будущей половинки, а от вас, ваших действий и установок. Так, если вы принимаете решение сожительствовать до брака, тогда ваше супружество может оказаться чрезвычайно счастливым или наоборот, вовсе не состоятся. В любом случае каждый, кто вступает в добрачные отношения, преследует одну цель – понять, подходите ли вы друг другу и действительно ли вы хотите быть вместе до конца ваших дней. Сожительство — это совмещение периода свиданий и семейной жизни, вы занимаетесь бытом и учитесь выстраивать отношения одновременно.

Сегодня сожительство получило очень широкое распространение. Увеличение числа разводов и изменившиеся взгляды на функцию брака, побудили многих современных молодых людей с большей осмотрительностью относиться к женитьбе, и иметь более либеральный, чем прежде, взгляд на внебрачные половые связи. Самым распространенным мотивом сожительства является неофициальный союз как репетиция семейных отношений. Один из главных аргументов заключается в том, что такая форма совместной жизни позволяет попробовать взаимоотношения с человеком без официального их оформления. А это в случае неудачно сложившихся обстоятельств позволит прервать их без лишних юридических хлопот.

Женщины чаще мотивируют сожительство как «пробу брака», «пробу партнера», и «любовь». Мотивами же мужчин, в большей части, являются отсутствие денежных средств и избегание брака как такового.

«Гражданскому браку» недостает социального одобрения и узаконенных обязательств традиционного брака, зато предоставляется большая свобода партнерам, которые могут исполнять свои роли так, как считают нужным. Для сожительства не характерно публичное признание того факта, что пара не состоит в официальном браке, так как оно часто носит временный характер

Отмечено что в социологических опросах мужчины, состоящие в неофициальном браке, считают себя холостыми. Что может свидетельствовать о нежелании «терять свободу» и косвенно свидетельствовать о неуверенности в выборе партнёра. Женщина же рассматривает гражданский брак, чаще всего, как «предварительный», перед регистрацией отношений. Кроме того, женщина живет, с одной стороны, в постоянном ожидании официального предложения, а с другой – нередко вынуждена скрывать от окружающих свой неустойчивый статус гражданской жены, потому что отношение к подобного рода семейным союзам до сих пор неоднозначное.

Только вам решать, что выбрать – жизнь вместе до брака, совместный быт и безусловно возможный риск потерять партнера или официально зарегистрированный брак, замужество, что не обязательно также гарантирует стабильность и уверенность. В любом случае помните, что самое главное, – это сохранить Любовь, быть честными и открытыми друг с другом. Поэтому желаю каждому из вас найти Того или Ту единственную!

Было приятно вновь поделиться своими размышлениями. Всегда ваша, Татьяна Дианова.

А также напоминаю, что в Международном Брачном Агентстве «Давай поженимся!» двери всегда открыты! В наше уютном агентстве мы очень рады новым сердцам, что готовы искать свою любовь и конечно же находить ее! Приходите прямо к нам в офис или заполняйте анкету в любое время на нашем сайте www.matchbelarus.by, где вы также можете просмотреть примеры кандидатов, увидеть постоянно пополняющуюся рубрику из актуальных новостей и конечно же связаться с нами!

МЕЖДУНАРОДНОЕ БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»

Мы находимся по адресу:

210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).

Вы можете связаться с нами по телефонам:

Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: ☎+375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e–mail:matchbelarus@gmail.com;

Менеджер агентства: ☎+375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *