Международная сваха расскажет всю правду о брачных агентствах!!!

Почти каждая девушка, а еще чаще женщина после 30-40 лет задумывалась о том, чтобы воспользоваться услугами проверенного брачного агентства. Ведь кто же не хочет личного счастья! Так что же останавливало? Если денежный вопрос, то услуги рядовых, не VIP услуг вполне приемлемы и, что важно, их объем соответствует цене. Тогда быть может недоверие к подобным агентствам, ведь подруга подруги рассказала, что там все мошенники им лишь бы деньги с вас взять. Давайте вместе разберемся и наконец сформируем, правильное, достойное мнение о труде брачных агентств, что несут в мир Любовь.

Во-первых, брачное агентство хорошо тем, что никто и никогда не сможет узнать о том, что вы туда обратились. Конечно, если вы сами не проболтаетесь. Конфиденциальность тут железная. Иначе и не скажешь, ведь в приоритете у брачных агентств – сохранение их доброго имени и конечно же благодарность клиентов, что нашли свое счастье.

Во-вторых, в целях вашей безопасности и вашего душевного спокойствия, во всех брачных агентствах подписывается договор, который гарантирует выполнение обязанностей двух сторон.

В-третьих, регистрация девушек происходит только на проверенных сайтах знакомств, с которыми сотрудничают брачные агентства. Ни на один сайт с непроверенной репутацией ваша личная информация не будет отправлена.

Говоря о сайтах знакомств, следует упомянуть, что не стоит бояться скамеров (от англ. scam-мошенничество), т.к. имена многих из них давно известны брачным агентствам. В случае же, если вы увидите подозрительное поведение мужчины, то общение с ним будет сразу же прекращено, а его профиль занесен в международный список скамеров. Как узнать скамера? Очень просто. Такие мужчины будут просить у вас денег на приезд к вам, а кроме того станут заявлять о своей неземной любви чуть ли не с первого сообщения. Тут конечно стоит задуматься: что такому мужчине нужно в первую очередь? Однако это вовсе не повод прекращать поиски своего идеального мужчины. Помните, если вы являетесь клиентом лицензированного брачного агентства, то вы под надежной защитой.

В том случае, если какой-либо мужчина вам уже приглянулся, и вы с ним вели активную переписку, то знакомства с ним с глазу на глаз также не стоит опасаться. Личность мужчины будет проверена сотрудниками брачного агентства всеми возможными способами. Будет проверена его криминальная история, правда ли, что он холост/разведен, сколько детей он в действительности имеет и т.д.

Если же вы познакомились с мужчиной из другой страны и вас приглашают в гости, то будьте уверены, никто вас туда не увезет, пока все вышесказанные процедуры не будут произведены. И конечно же, это будет происходить с вашего и только вашего согласия.

Сейчас вы, наверное, зададитесь вопросом: «А как же я смогу обезопасить себя в другой стране, не зная языка и правил этой страны?». Об этом вам тоже не нужно беспокоиться. Вам будет обязательно предоставлен переводчик, а также сопровождающий вас представитель брачного агентства. Именно он должен обладать необходимыми знаниями и умениями для того, чтобы поездка прошла продуктивно и что самое главное – безопасно.

В случае, если мужчина готов приехать к вам, что происходит чаще всего, вы можете быть абсолютно спокойны. Мужчина поселяется в отеле, встречается с вами в присутствии переводчика и конечно же в людном месте, например кафе.

И так, сегодня, я надеюсь мы наконец развеяли мифы о брачных агентствах и смогли показать вам, что безопасность клиентов стоит превыше всего. Не бойтесь искать, не бойтесь ошибаться и пробовать, именно это и есть путь к вашему счастью! И если вы уже созрели к тому, чтобы начать действовать, то напоминаю, что наше Международное Брачное Агентство «Давай поженимся!» всегда к вашим услугам. В наше уютном агентстве мы очень рады новым сердцам, что готовы искать свою любовь и конечно же находить ее! Приходите прямо к нам в офис или заполняйте анкету в любое время на нашем сайте www.matchbelarus.by, где вы также можете просмотреть примеры кандидатов, увидеть постоянно пополняющуюся рубрику из актуальных новостей и конечно же связаться с нами!

Была рада с вами пообщаться. Всегда ваша, Татьяна Дианова.

МЕЖДУНАРОДНОЕ БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»

Мы находимся по адресу:

210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).

Вы можете связаться с нами по телефонам:

Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: +375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e–mail:matchbelarus@gmail.com;

Менеджер агентства:+375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *