Нужно ли жениться мужчине? – ОТКРЫТЫЙ РАЗГОВОР С МЕЖДУНАРОДНОЙ СВАХОЙ

Доброго времени суток, дорогие мужчины и женщины. Все чаще мне, в силу моего положения, задают вопрос: «А зачем жениться?». Причем как сильная, так и слабая половина. Но мужчины все-таки чаще.

Ведь мужчина, по сути, в отличие от женщины, может жить достаточно счастливо и сбалансированно без семьи. При условии, что у него есть успех и реализация в профессии, есть достаточное количество друзей, подруг, и жизнь разнообразна. Такие блага как еда, чистота дома, секс можно сегодня получать и без штампа в паспорте.

Зачем же тогда жениться, брать за кого-то ответственность? Давайте вместе разберемся.

Во-первых, стоит понять, что семейный очаг – это не только поддержание чистоты. Жена создает в доме теплую атмосферу. Она наполняет его различными мелочами, цветочками, красивыми вещицами, в конце концов детьми, ароматом вкусной еды и ароматом женщины. И только она всегда искренне будет заботиться о том, чтобы вы спали на чистой постели, носили глаженную одежду и жили в лучшем доме. Ни одна горничная не сможет быть столь пристальной хозяйкой, ведь это не ее семейный очаг.
Во-вторых, единичные связи в один момент станут попросту противны. Быть всегда с одной любимой женой намного приятней, ведь есть огромная разница между любовью и похотью. В конце концов многие мужчины хотят засыпать постоянно с одной и той же верной женой, которая обогреет и поддержит.

В-третьих, ни один фаст-фуд или блюдо, приготовленное собственными руками не сравниться с тем, когда жена ждет с работы, встречает поцелуем и подает только что приготовленный ужин. Она знает все твои особенности и предпочтения и готовит еду так, как любишь ты.

Четвертым, и одним из самых важных пунктов является вопрос детей. Конечно, брак для детей не обязателен, но разве есть смысл в том, чтобы иметь детей от чужой, неродной женщины. Или есть ли истинная радость в том, чтобы ребенок жил отдельно с мамой и лишь алименты и редкие встречи связывали отца с ребенком? Дети – это тепло и свет и именно официальный брак будет для женщины гарантом мужской ответственности за детей.

Теперь стоит поговорить о финансовом вопросе. Многие мужчины боятся, что жена будет тратить много денег. Тогда сколько же тратят деньги мужчины, делая подарки, даря розы и устраивая вечера в ресторанах для многочисленных девушек? Мужчины, помните, целью нормальной женщины является не вытягивание денег, а экономия, рационализация семейного бюджета, откладывание на отпуск и прочие расходы.

И вот подошло время поговорить о Любви. Придется очень постараться, чтобы найти девушку, которая вечно будет ждать предложения руки и сердца, проживая в своей квартире отдельно и ожидая, когда мужчина будет готов. Для большинства девушек Любовь и Семья неразрывны. И если мужчине захочется, чтобы его Любовь была всегда рядом, то «штамп в паспорте» необходим.

Хоть это и банально но все девушки мечтали о свадебном платье, о смене фамилии и других стандартных вещах. И если мужчина не хочет на это идти, женщины начинают подозревать неладное: ты еще не готов подсознательно брать на себя ответственность, не уверен, что хочешь прожить с ней всю жизнь и т.д. Ей нужно просто подтверждение твоей любви и если ты его не дашь ей, то рано или поздно она просто от тебя уйдет.

Решать каждому мужчине стоит самому — жениться или нет. Важно подходить к этому осознанно и понимать, что если вы женитесь в попытке уйти от чего-то, то вас ждут проблемы. В супружество стоит идти, понимая, к чему идёшь. Ведь человек рядом с вами — это дополнительная работа, дополнительные усилия, но и конечно же опыт, то чувство и то счастье, которые не получить от самого себя или поверхностных мимолётных встреч. И так, дорогие мужчины, что же вы выберете?…

Спасибо за внимание к моим размышлениям. Всегда ваша, Татьяна Дианова.

А также напоминаю, что в Международном Брачном Агентстве «Давай поженимся!» двери всегда открыты! В наше уютном агентстве мы очень рады новым сердцам, что готовы искать свою любовь и конечно же находить ее! Приходите прямо к нам в офис или заполняйте анкету в любое время на нашем сайте www.matchbelarus.by, где вы также можете просмотреть примеры кандидатов, увидеть постоянно пополняющуюся рубрику из актуальных новостей и конечно же связаться с нами! ❤

МЕЖДУНАРОДНОЕ БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»
Мы находимся по адресу:

210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).

Вы можете связаться с нами по телефонам:

Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: ☎+375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e–mail:matchbelarus@gmail.com;

Менеджер агентства:

☎+375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru ✉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *