Международная Сваха соединяет сердца по всему миру: Положительные стороны интернациональных браков

Как поется в одной из песен, девушки бывают разные: черные, белые… продолжение все знают. Но какими бы они ни были, отношение мужчин со всех уголков мира к женщине по сути одинаково. Или нет?… Не смотря ни на что число интернациональных браков в современном мире все больше растет. Давайте попробуем вместе разобраться, в чем же преимущества таких отношений?

Основное преимущество таких отношений, как мне кажется, в том, что они соединяют две народности, две культуры, расширяют кругозор. Многие вещи предстают в другом свете и то, что было нормой в одной культуре, может быть совсем не нормально в другой и наоборот. Это воспитывает толерантность, терпимость к другим по сути таким же, но отличающимся по цвету кожи или разрезу глаз, людям. Подобные пары понимают, что все же, любовь побеждает! Именно она способна соединить сердца разных по происхождению людей.

Конечно, есть немало причин, по которым девушки отказываются от международных браков, но сегодня стоит поговорить именно о плюсах, радостях и достоинствах интернациональных отношений. И если вы все еще в раздумьях, идти ли бок о бок по жизни с представителем иной нации, познакомьтесь с моими полезными наблюдениями. И так, что же можно почерпнуть из «смешанного» брака?

Межнациональные браки – это очень познавательное и полезное событие для вашей жизни. Ведь узнать человека, отличающегося по языку, традициям, мышлению – это безумно увлекательно. Подобный брак разнообразит и поменяет вашу жизнь, потому что новая жизнь – это всегда приключение.

Межнациональные браки, заключаемые с белорусами и россиянами, по статистике предполагают выезд для дальнейшей совместной жизни заграницу. Поэтому помимо нового житейского опыта и впечатлений, есть шанс существенно улучшить качество жизни. Ведь не секрет, что во многих странах ее уровень значительно выше. А если же вы предпочтете остаться в своей стране, то не секрет, что многие мужчины зарубежом не прочь сменить место жительства, и также рассматривают иностранных невест, как средство передвижения. И вполне возможно, что вместо того, чтобы отправиться за будущим мужем, вы совьете уютное интернациональное гнездышко на вашей родине.

Если говорить об изучении нового языка, то двуязычие в паре с одной стороны оборачивается минусом, но с другой – развивает познавательные способности, особенно если вашим детям удастся стать билингвами (то есть разговаривать на двух языках сразу – мамином и папином). И если уже быть совсем практичным, если вы только приехали в другую страну и хотите быстрее освоится и подтянуть язык до нужного уровня, то лучшего варианта, чем интернациональные отношения, для этих целей вам не найти. Кроме того, если у вас имеются хотя бы базовые знания языка, скорее всего, по приезду вы пойдете на языковые курсы, что обеспечит вам быструю адаптацию к окружению.

Еще одним положительным моментом является тот факт, что дети от смешанных браков становятся в большинстве своем сильными, здоровыми и красивыми, а кроме того такие дети не вырастут расистами и нетерпимыми к другим национальностям людьми.

Очень критичным моментом явлется религия в таких парах. Но если это настоящая Любовь, сильные чувства и серьезные отношения, то при толерантности обоих супругов друг к другу разные религии – не препятствие для счастливой совместной жизни.

Если вы беспокоитесь о более приземленных вопросах, к примеру, разных кухнях двух наций, то в этом нужно видеть лишь огромный плюс. Вы никогда не будете довольствоваться скудным и надоевшим рационом питания, ведь его всегда могут спасти новые блюда из кухни иного народа. А талантливый хозяин или хозяйка (мужчины даже больше славятся как повара) сделает вкусный обед-ассорти, включающий любимое блюдо одной и второй “стороны”.

И конечно же нужно упомянуть, что многие мужчины зарубежом очень интеллигентные, внимательные и заботливые. Они не пьют, не бездельничают и не бьют своих жен. Они просто обожают своих детей (Как, например, китайцы, что своим чадолюбием даже довели родную страну до немыслимого демографического состояния).

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что Я лично, отношусь к таким бракам положительно. Главное, чтобы в семье царила любовь и гармония, а национальность, религия, цвет кожи и т.п. уже второстепенное перед прекрасными и огромными чувствами. Конечно, на фоне религии, культуры, между семейной парой могут возникнуть кое-какие конфликты, но если есть взаимопонимание, то о разногласиях и речи не может быть. Я верю, что у Любви нет границ. Поэтому мне хотелось бы закончить свой пост цитатой Матери Терезы: «Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности – это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви».

Желаю Всем Мира, Согласия, Добра и самое главное искренней Любви!!!

Спасибо за внимание! Всегда ваша, Татьяна Дианова.

Если вы уже созрели к тому, чтобы начать действовать в поисках Любви, искать свою судьбу как здесь, так и за рубежом, то напоминаю, что наше Международное Брачное Агентство «Давай поженимся!» всегда к вашим услугам. В наше уютном агентстве мы очень рады новым сердцам, что готовы искать свою любовь и конечно же находить ее! Приходите прямо к нам в офис или заполняйте анкету в любое время на нашем сайте www.matchbelarus.by, где вы также можете просмотреть примеры кандидатов, увидеть постоянно пополняющуюся рубрику из актуальных новостей и конечно же связаться с нами!

Была рада с вами пообщаться. Всегда ваша, Татьяна Дианова.

МЕЖДУНАРОДНОЕ БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»

Мы находимся по адресу:

210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).

Вы можете связаться с нами по телефонам:

Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: +375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e–mail:matchbelarus@gmail.com;

Менеджер агентства:+375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *