Разница в возрасте – помеха любви? – Международная Сваха знает ответ!

Союзы, в которых один партнёр старше другого, существовали всегда. На данный момент статистика показывает, что в среднем разница между супругами – 3 – 6 лет. Ответ на вопрос, а так ли важен возраст в отношениях и мужчины, и женщины дают разный, поэтому давайте разберёмся со всем по порядку.

Женщин с самого начала подсознательно привлекают более зрелые мужчины. Ровесники же или представители мужского пола младше, для них совсем неинтересными. Некоторые считают, что играют роль отношения с отцом женщины. Если попадётся подходящий партнёр, уверенный и состоявшийся, который подсознательно ищет «дочь», то такой союз обещает быть успешным и пара будет чувствовать себя комфортно.

Всё немного сложнее, когда женщина гораздо старше мужчины. Она уже имела опыт в отношениях с мужчинами, уже намного лучше понимает концепцию брака. Для неё понятно, что весёлое походы в кино или прогулки под звёздами ещё не гарантируют счастливый союз. Молодые люди же, напротив, могут относится к этому несколько поверхностно и не желают с головой бросаться в семейный быт. В таком случае неплохим вариантом будут отношения по принципу «мама – сын», когда взрослая женщина будет всячески опекать своего молодого избранника. Такие отношения вполне могут существовать. Но нужно быть готовой к тому, что «сын» однажды вырастет и захочет самостоятельности. Поэтому лучше сразу строить отношения на равноправии сторон.

А что же касается мужчин? Взрослые, опытные мужчины, чаще всего уже разведённые, нередко склоняются в сторону молодых девушек. Иногда это происходит потому, что в определённом возрасте у мужчин появляется острая необходимость доказать себе и окружающим, что он ещё молод и силён. Следует принять во внимание, что в таком случае он будет делать максимально всё, чтобы данное впечатление о нём возникло. Это так же может следить ещё и решением кризиса среднего возраста для мужчин. Женщину в таком союзе ждёт сплошное удовольствие и радость.

А что если ситуация наоборот? Что если мужчина значительно младше женщины? Важен ли возраст в таких отношениях? Иногда мужчина ищет партнёршу старше себя, чтобы получить недостающую в детстве материнскую ласку. Общество может иногда критично смотреть на такие пары, причем критикуются в основном женщины. Но существует немало примеров таких союзов, которые абсолютно счастливы. Следует понимать, что у молодых мужчин здесь тоже есть плюсы: они амбициозны, готовы биться за свою вторую половинку, а также женщины всегда буду слышать лишь комплименты о своём возрасте.

И всё же, каждая пара уникальна по-своему. Не существует каких-то правил и шаблонов в отношениях. Если люди понравились друг другу, им хорошо вместе, у них много общего и планы на будущее, то возраст не имеет никакого значения. Ведь главное для семьи – это любовь, доверие, взаимоуважение, взаимопонимание и духовная близость.

Спасибо за внимание, ваша Татьяна Дианова.

Если вы уже созрели к тому, чтобы начать действовать в поисках Любви, искать свою судьбу как здесь, так и за рубежом, то напоминаю, что наше Международное Брачное Агентство «Давай поженимся!» всегда к вашим услугам. В наше уютном агентстве мы очень рады новым сердцам, что готовы искать свою любовь и конечно же находить ее! Приходите прямо к нам в офис или заполняйте анкету в любое время на нашем сайте www.matchbelarus.by, где вы также можете просмотреть примеры кандидатов, увидеть постоянно пополняющуюся рубрику из актуальных новостей и конечно же связаться с нами!

МЕЖДУНАРОДНОЕ БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»

Мы находимся по адресу:

210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).

Вы можете связаться с нами по телефонам:

Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: +375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e–mail:matchbelarus@gmail.com;

Менеджер агентства:+375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *