Как простить измену и стоит ли ее прощать? – Международная сваха поможет разобраться

В поисках партнера любая девушка в своей голове выставляет некий список требований к нему. И одним из самых первых пунктов является верность.

Когда вы любите кого-то, кажется, что вы находитесь в хорошем, безопасном, наполненном любовью куполе, в который никто не может проникнуть.  Затем, в одночасье, с признанием или открытием измены, этот пузырь лопается. И лопается с таким треском, что это скорее походит на взрыв бомбы.

Некоторые пары переживают неверность, но только если вы оба честно думаете, что отношения стоят того, и виновный человек готов сделать все возможное, чтобы вернуть свое доверие и любовь.

Простить или не простить измену? Что должно превозмочь: обида, гордость, оскорбление или все же Любовь, что выше всего?

Сейчас я попробую рассказать вам, что же все-таки поможет принять правильное решение, которое может изменить всю вашу оставшуюся жизнь.

Шаг первый: подумайте здраво, стоят ли эти еще одного шанса? (конечно же учитывается время и события до того, как измена была раскрыта)

Некоторые партнеры, которые направо и налево изменяют уж точно не заслуживают прощения, поэтому задайте себе пять ключевых вопроса:

  1. Изменял ли ваш партнер не раз другим людям в прошлом?

Если кто-то целенаправленно разработал шаблон обмана, он будет продолжать делать это снова. и снова, пока вы не оставите такого человека пожинать плоды того, что он совершил. Речи о втором шансе здесь и не может быть.

  1. Почему он это сделал?

Одноразовый инцидент с понятными причинами, которому можно найти объяснение, намного легче простить, чем череду лжи и обмана.

Поставьте себя на место того, кто изменил. Если бы вы были им и чувствовали, как он, что бы вы сделали на его месте? Сможете ли вы его понять?

  1. Подумайте, совершит ли он это снова? Какие гарантии он может дать вам, что это не повторится?
  2. Какими были отношения между вами в тот период, когда произошла измена?

Если вы осознаете, что партнер был несчастлив с вами, то так простить и постараться забыть об измене намного легче. Если же вы думали, что ваш партнер блаженно счастлив и не заметили ни одного признака того, что что-то не так, то вам будет сложно в дальнейшем ему доверять. Вы должны научиться видеть, что чувствует партнер, иначе вы станете корить его в измене каждый раз, когда его поведение покажется вам не таким, как вчера.

Если же вы настроились простить своего партнера, то самое главное для вас увидеть корни проблемы и понять, что причина кроется не только в нем, но, как бы это болезненно не звучало, и в вас.

  1. Он искренне жалеет о том, что сделал?

Запомните: человек, который по-настоящему раскаивается чувствует себя не менее несчастным из-за боли, которую он причиняет вам.

Любой паре в такой ситуации предстоит пройти немалую работу над их отношениями и тут нельзя дать гарантии, сложится ли все удачно или отношения потерпят крах. Главное, что вы должны помнить при принятии этого важного решения: боль отступит в один момент, а Любовь останется в сердце навсегда. Если между вами настоящие чувства, то одна ошибка не сможет сломить вас. Людям свойственно ошибаться, но в первую очередь людям свойственно искренне и преданно Любить. Помните это всегда и никогда не сдавайтесь.

Спасибо за внимание. Всегда ваша, Татьяна Дианова.

Если вы уже созрели к тому, чтобы начать действовать в поисках Любви, искать свою судьбу как здесь, так и за рубежом, то напоминаю, что наше Международное Брачное Агентство «Давай поженимся!» всегда к вашим услугам. В наше уютном агентстве мы очень рады новым сердцам, что готовы искать свою любовь и конечно же находить ее! Приходите прямо к нам в офис или заполняйте анкету в любое время на нашем сайте www.matchbelarus.by, где вы также можете просмотреть примеры кандидатов, увидеть постоянно пополняющуюся рубрику из актуальных новостей и конечно же связаться с нами!

МЕЖДУНАРОДНОЕ БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ»

Мы находимся по адресу:

210026, Республика Беларусь, г. Витебск, ул. Я. Купалы, 12/5 (здание БТИ, подъезд “Витторгпроект”, офис расположен на первом этаже).

Вы можете связаться с нами по телефонам:

Международная сваха и директор агентства Татьяна Дианова: +375292100162 (viber, whatsApp), skype: dianova1970; e–mail:matchbelarus@gmail.com;

Менеджер агентства:+375298757502 (viber), e-mail: davaj.pogenimsja@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *