Мы знакомы с Татьяной давно. Вместе работали когда-то.  В редкие минуты, свободные от работы, мы часто разговаривали по душам. Так и подружились.

Я находилась  в свободном поиске, когда Татьяна позвонила мне и предложила подъехать к ней в агентство. Зная мой характер, она не сказала мне,  о чем хочет со мной поговорить.  А когда я приехала к ней в офис, меня ожидал сюрприз. По мнению Татьяны, у нее в агентстве зарегистрировался  мужчина, с которым мы по мнению Татьяны идеально подходим друг другу.  После долгих уговоров я согласилась на свидание с Димой.

Мы поженились  и с тех  пор неразлучны…)))   Я не могу выразить словами, что я чувствую к Татьяне. То, что она делает, и как она это делает, вызывает мое восхищение.

Танечка, спасибо тебе огромное за мое счастливое Счастье.)))

I and Tatyana know each other very long time. We were working together. Very seldom, out of our work day we were talking about our life. And by this way we knew each other. I was in active searching when Tatyana call me and ask me to come to her work place. She knew me better than someone else, and she did not ask me what happened. But when i come me was waiting a surprise. She ask me that there is one man which she recomended me. After a very big conversation i agree with the meeting with Dima. We get married and now we are still together. We are unseparatable couple. I cannot find a words and do not  know how to Thank Tatyana, and this emotions which i feel to her. I am surprised in her professional work. Tatyana i want to tell you a big thank for everything that you did for me, and for my happynies.