Анечка и Петр

Мы  познакомились с Петей  в агентстве  знакомств «Давай поженимся» 12 марта 2016 года.

Тот день стал самым счастливым для нас.  С самого первого дня мы понимали, что мы созданы друг для друга.  Проверить свои чувства и лучше узнать друг друга мы решили в романтической поездке  на море.  Это было самое чудесное время в нашей  жизни. Милый дарил мне столько  любви, ласки, тепла и внимания, что я была на седьмом небе от счастья. И это состояние продолжается до сих пор.

Я благодарю Татьяну, директора агентства и Сваху заее чуткое понимание людей.  Она помогла нам найти друг друга, и теперь у нас счастливая, дружная семья, и мы ждем нашего первенца.  Он очень скоро появится на свет.)))  Мы желаем всем счастья  и любви.

We got acquainted with Petya in the dating agency “Let’s get married” on March 12, 2016.

That day was the happy for us. From that very first day we realized that we were made for each other. We  got to know each other better, so we decided to go on a romantic trip . It was the most wonderful time in our life.my darling showed me so much love, affection, warmth and attention that I was in seventh heaven with happiness. And it  continues upto this day.

I thank Tatiana, the director of the agency and Svakha for her kindness and understanding of people. She helped us find each other, and now we have a happy, friendly family, and we are expecting our first child))). We wish everyone happiness and love.